оппортунистам РВ посвящается

Дебериан
мне грустно созерцать
уныние в умах
и глупость фраз мне неприятно слышать
через окно укрытое узором декабря
мне тошно повторять одно и тоже...
готов отдаться только раку мозга ???
отдайся без сомнения мой друг
но выдержку держи
не будь злорадным монстром
свой рак не нужно в массы разносить
а я без рака и спасений чудотворных
пойду на крипто
фундаментные блоки уложу
даст Бог иль Диавол
SAT отплатит после
укажет в прочих наши имена
но, но!!!
бросать не нужно камни
в меня бросали уже много раз
я доброволец русской армии
мне ближе русский дом и сад
а вы оппортунисты мозга
спасайте человечество от мук
вас ждут у Стикса
ваш проезд оплачен
все слезы выпиты и лодка у мостка
смелее там же все ответы
на рак, на счастье , на ....