Вопрос - ответ

Константин Данилов 2
                ВОПРОС - ОТВЕТ.


                Навеянно из ничего...
                Но, что - то бьёт: "Всё стало в минус"
                И душу рвут сильней всего
                Фантомы Страха, что явились

                А может быть, сгущенье тьмы
                Так убивает настроенье?
                Но всё - же, ищем выход мы
                Хотя, лишь шаг, чтоб впасть в забвенье

                Шагнёшь, а дальше - Ничего...
                Тогда зачем - же, делать это?
                К чертям фантомы! Плюнь в того
                Кто скажет, что не будет лета!

                Суицидальных мыслей ком
                Что, напевают в унисон
                Мы просто, вышвырнем пинком!
                И всё пройдёт, как страшный сон.


                Константин.Н Данилов