Дырка

Ирин Эйприл
Черные кудри взвились от ветра
 Языками пламени.
 Я стою на перекрестке своей судьбы.
 В этот самый час. Сегодня тридцатое число.
 Опять час ночи.
 Свет в глаза.
 Гудки телефона. Хрип.
 Черные слезы смолой обжигают мои щеки.
 Вскрывая вены,
 Ожогами вырезая боль.
 Навсегда. Это безысходность.
 Пожалуйста, побудь со мной еще,
 Прикоснись разорванным плечом к сердцу.
 Моему.
 Я хочу тебя обнять.
 Это безумное мое желание.
 Мечта.
 Мне надо многое тебе рассказать.
 Покаяться.
 А ты будешь гладить мои волосы.
 Как в детстве. И слушать.
 Твоя эта улыбка.
 Твоя эта «веселая боль».
 Побудь со мной еще.
 Прошу тебя.
 Моя невыносимая слабость.
 Безвозвратная потеря.
 Дырка.
 Сочится кровь.
 Самое страшное то……………………
 Шепот.
 «Я тебя никогда не увижу»
 НИКОГДА.
 Только если есть Бог.
 Мой последний шанс.
 Мои черные бусы обвили шею.
 Задыхаюсь. Мой немой крик.
 Я очень сильно тебя люблю.
 Милая моя.
 Приди в мои сны.
 Если есть Бог.
 Там нет смерти. Я ее не боюсь.
 Там есть ТЫ.
 Жди меня. У нас впереди бесконечность.
 Если есть Бог.
 Пожалуйста, ЖДИ МЕНЯ.
 Я приду.