в объятиях твоих, моих...

Любовь Белая
в объятиях твоих, моих,
весь мир опять перевернулся,
и месяц снова на двоих,
в окно взглянул и улыбнулся…

и звездопад спешит навстречу,
к тебе и мне, к тебе и мне,
и затянулся страстный вечер,
в безмолвной, радостной поре,

огонь любви опять пылает,
и счастье рядышком витает,
темнеет вечер, весь в ночи,
свеча не тает, не молчи…

ты прошепчи,  мне о любви,
ты прошепчи,  мне снова, снова,
о том, что любишь не молчи,
ведь это есть моя основа…
L.B.08.12.2011