наладится

Александра Некипелова
у меня есть серая длинная кофта с большим капюшоном
и ничего же, что все не так, все ведь наладится.
ночью так хорошо обнимается, пишется, гладится.
ночью будем курить и любить. а что нам

у меня есть ботинки и красный лак матовый
и ты у меня внутри, ты у меня любимая
и тихо поет алина орлова: люби меня
и все очень просто, обойдемся без физики квантовой.