Миленький стишочек

Людмила Иванковская
Кропну я миленький стишочек.
Зову тебя, опять стону…
Увы, не нужен мой шажочек.
Подайте только тишину.

Ору, ору и все напрасно.
Мой ангел взмылся в небеса…
Я листик снова желто-красный.
Прижмусь к асфальту – полоса…



20.10.2011