Любовь и Разлука

Алёна Главацкая
  Грусть расстояний, разные страны..
  А мы друг-друга увидеть бы рады.
  Пусть разделяют километры суши..
  Ты знаешь,милый,наши вместе души.

  Прекрасный в письмах чувств нежных роман..
  Хмелён и сладок тот любовный дурман.
  Для истинной любви смешны преграды..
  Влюблённые сердца.. - они крылаты.

  Мы благодарны, госпожа Разлука..
  Спасибо, - обошла привычки скука.
  До глубоких седин..- не забыть никогда!
  Чуткость губ, нежность рук и признаний слова..