Тайная страсть Адама

Валентин 74
С сотвореньем Адама - Господь поспешил.
Не продумал, его создавая,
Что он будет там делать-то, в райской тиши?
Бить баклуши, ворон забавляя?

И тогда Бог решил, что лишившись ребра,
От Адама, не много убудет.
День и ночь он работал, с утра – до утра:
Вот Адаму подарочек будет!

И опять Бог ошибся, опять поспешил,
Нет бы, глянуть, пойти в Интернет…
Мерки старые взял, по ним Еву слепил,
Не подумав, про внешний эффект…

Вроде все – ничего! Даже грудь прилепил,
А Адам на нее не глядит.
Он, одно упустил – он, про формы забыл,
От которых, мужчину штормит.

Ева с ним так и сяк, и о том и о сём –
А герой наш, Адам – ни о чем!
Ведь не знала она, что Адам наш тайком,
Был на сайте тобой увлечен.

Он себе представлял, твою попу и грудь,
В подсознаньи тебя раздевал.
Он готов был из рая к тебе умыкнуть,
Только как это сделать не знал.