Не бойся и иди!

Наталья Беш
Господи, печаль мою услышь,
Шёпотом хотя бы отвечай.
Ты со мною сердцем говоришь,
В тишине одну не оставляй.

Господи, за что мне эта боль?
Где тот край малиновой зари,
Где душа встречается с другой,
И о вечном счастье говорит?

Господи, куда податься мне
И кому любовь свою дарить?
В одиноком доме счастья нет,
Некому мне двери отворить.

Господи, терзает сердце страх -
Мне с собой не выдержать борьбы.
Заблудившись в призрачных мечтах,
Потеряла ниточку судьбы.

Господи, слеза в моих глазах:
Я не знаю, что там – впереди.
Знак получен – нет пути назад.
Ты сказал: «Не бойся и иди!»

10 декабря 2011 г.   Наталья   Беш