Семью глотками жажды создавая

Светлана Искорка
Сочится строками моя любовь...
Читай её повсюду,
                сердцем узнавая...
В зиме,
          снежинками украсившей покров
В весне,
          дыханье жизни создавая...

Нарисуй мне сказку тубами огня,
В которой золото любви - электро
Венец Святой струёй:
там ТЫ и Я,
И радуга прозрачных спектров...

Дыхание Огня неопалимой силы,
Но огненной природы неба бытия...
Мы вместе...
            мир вокруг красивый...
Мы вместе...
            счастливы - и ты, и я.

Мы ветром унесенные святого пламени
В далекое пространство и миры...
Ступянями стихов свой след оставили.
Примут поколения духовные дары...

Мы дышим пламенем огня...
                и жар, и холод...
Разумом божественно вдыхая...
Два семени единой Семи - ТЫ и Я!
Семью глотками жажды создавая...