Опасно нам играть своей судьбой

Эльвира Рейнке
Ведёт по жизни каждого Творец,
Нам с Неба посылая испытанья,
Чтобы Его признали, наконец!
И поняли, что мы – Его Созданья!

Прозрения Он терпеливо ждёт
И на Пути нелёгком помогает,
Тот счастлив будет, кто к Нему придёт
И вечную Любовь Его познает!

За самым Главным все сюда пришли –
Понять, принять Законы Мирозданья
И навсегда запомнить Их должны!
Иначе нам не будет оправданья!

Мы связаны все ниточкой одной –
Достойными Отца должны быть дети!
Опасно нам играть своей судьбой,
Ведь мы за очень многое в ответе!

Эльвира Рейнке (Zyba)
29.11.2011