Сокровенная Молитва

Эльвира Рейнке
О Господи! Теперь я поняла,
Что значит безусловная Любовь!
Я б наше счастье удержать смогла,
Если бы жизнь свою начать мне вновь...

Я б, ничего не требуя взамен,
Его не потеряла никогда!
И до сих пор всех ярче и сильней
Светила б наша прежняя звезда!

О! Господи! Прости обоих нас!
За то, что не смогли её сберечь!
Ту звёздочку, что ТЫ в полночный час
Старался лишь для нас двоих зажечь!

Эльвира Рейнке (Zyba)
28.11.2011