Молитва

Эльвира Рейнке
Творец! Прошу, меня прости,
И приоткрой свою Обитель,
Мои грехи все отпусти,
Отец и строгий мой Учитель!

Того, что было, не вернуть –
Судьбы прочитаны страницы...
Я выбираю Новый Путь,
Чтоб сильным Духом возродиться!

БлагоДарю за тот урок,
Который жизнь преподносила!
Ну а когда наступит срок,
Ты помоги собрать все силы!

И всё, что было, отпустить
И всех простить с добром и миром
Но лишь прошу - позволь ЛЮБИТЬ
Пусть не иссякнут мои силы!

Эльвира Рейнке (Zyba)
28.11.2011