Скоро утро

Олег Трояновский 2
Видишь друг мой,гаснут свечи,
Скоро утро,скоро встречи,
Вечность крыльями взмахнёт,
Мрак расеет,жизнь вдохнёт.
Ты не спи, не засыпай,
В сонм свой мозг не погружай,
Встрепенись,росой умойся,
Видишь,первый лучик солнца,
Это жизнь,тепло и свет,
Это Бог нам шлёт привет.
Бог наш добр,Вечен,Весел,
Всё бежим, пора на встречу,
Лес,прохлада,куча ягод,
Соловьи,стрекозы,мошки,
Небеса,пути-дорожки,
Млечный путь,нам всем туда,
Ждёт нас радуга-дуга,
Семицветным коромыслом,
Вёдра полны яркой жизни,
Всё друзья,мне лень писать.
Полетел я день встречать...
10 декабря 2011.01-30 ночи.Пермь.