В холодный тоскливый вечер

Эльвира Рейнке
В холодный тоскливый вечер,
Когда я совсем одна,
Обнимет меня за плечи
Желанная тишина..

Я снова ТЕБЕ доверюсь,
Как сильно его люблю,
А ТЫ меня пожалеешь
И боль отведёшь мою..

ТЫ скажешь: «Ещё не время..
Терпи, чтоб счастливой стать..
Коль Любишь, любое бремя
Пушинкою может стать!»

ТЕБЕ я, конечно, ВЕРЮ!
Вздохнув, тихо улыбнусь..
Закрою плотнее двери,
С Надеждою помолюсь..

Эльвира Рейнке (Zyba)
09.12.2011