Ma belle vie

Уникальная Экзистенция
Хочется пожить в платье длинном
В интерьерах тихих старинных,
И писать "Mon bel ami" у камина,
Взгляд бросая на Эль Греко картины.

Только писем я не пишу,
И все больше джинсы ношу,
И бегу, спотыкаясь, по жизни,
То грешу, то полной грудью дышу.