песочное

Скорпиошка
Ты будешь тот, кто больше не звонит,
Я буду та, кому звонки до фени…
Мы всё  торопим  будущее время,
Не зная, что оно так наподлит..

Ты станешь тем, кто убежит молчком,
Я стану той, кто умолять не будет.
И, как изжогу, сквозняки остудят
Любовь, что встала в горле, словно ком.

Но это там, за гранями времён,
А мы не «нострадамусы»  а, значит,
Сегодня просто любим. На удачу.
Наперекор, на ощупь, на излом..

Пока – мы те, кто верит наугад,
Кто на секунду – не расцепит руки,
Кто имена придумывает внукам,
И кто влюблен с макушки и до пят.

Крадемся в счастье - в поцелуях,  вброд!

 Три.. два.. один… Посыпались песчинки
 В тот день, где разорвет  «на- половинки»
 и станем мы всего лишь Та и Тот.