Я хочу

Вера Кулешова 3
Я так хочу, что б люди разучились
Плевать друг другу в душу, нагло  лгать,
Я так хочу, что б мы переродились
И научились правду защищать
Ведь ложь и клевета, запущенная в спину
Вернется бумерангом с удвоенною силой.