слова улетают линять на болота..

Несиамская
где мой север.. где снега границы его бледнолицые
где лежит моя память горами-долинами-далями
где слова улетают линять на болота за птицами
и не встать на крыло им пока все долги не раздали мы

где несут города свою ношу да всё ненадёванной
всё потом.. а потом никогда не случается
вот и рвётся из клетки а вырвется слово ли.. словом ли
нет.. ни слова о том что однажды достойно молчания.