В объятиях твоих

Сергей Медведев 5
В объятиях твоих вся жизнь моя
В них чушь мирская искоркою гаснет,
А губы шепчут чувства не тая,
О том что нет мгновения прекрасней.

Родное Солнышко сошедшее с небес,
Ты мир теней вокруг меня прогнала,
Цветущим садом стал дремучий лес
В котором было нечисти  немало.