Холодно

Тури Анна
***
Холодно.Мне очень холодно.
Молча бреду по городу,
городу, где всё знакомо мне
и бесконечно до'рого.
Воспоминания тоннами
в месте, где всё осно'вано.
Мне без тебя, любимый мой,
будет всегда здесь холодно!
_________
2011 ред.2015
         
1вар.

Холодно. Мне очень холодно.
Молча бреду по городу.
Городу, где все знакомо мне,
И для меня все так дорого.

Холодно. Мне очень холодно.
Слыша  дождя мелодию,
Я вспоминаю прошлое,
Где была гостем непрошеным.

Холодно.  Как же мне холодно.
Вздрогнув, услышу, лишь голос твой.
Слезы глотая тоннами,
Молча бреду по городу.

Холодно. Что же так холодно?
Вроде бы все знакомо тут,
Но от того, что здесь нет тебя,
Мне, аж до судорог, холодно.

2011

(восстановлено с другой страницы)