После всего

Дикая Собака Динго
После всего – останется словарь
На стареньких истрепанных обоях.
Стихов и междометий слововарь –
Обрывки наших встреч на поле боя.

Как летопись языческих племён,
Архив всего, что приключилось с нами.
Здесь череда событий и имен
Осела на растительный орнамент.

Хронограф – в завитушках и листках:
Заметки, адреса, координаты.
Тех дней, где мы с тобой дышали в такт.
Тех мест, где были счастливы когда-то.

После всего…быть может век спустя
Когда мы перестанем быть собою,
Потомки нас рассудят и простят.
И переклеят новые обои.