Родина там, где он

Елизавета Тришина
Антитела бьются в жуткой агонии
Это страшно даже читать в книге
Напоминает мелодию симфонии
Когда главное держат в интриге
Все другие вокруг-твои пародии
В сердцах которых только страх
Не знающие главной мелодии
Этот немой вопрос в глазах,
И фраза "где же родина, где не больно?"
И мысли, напоминающие сон
А я отвечу им всем спокойно
"Ребята, моя родина-там где он".


09.12.11