Не о чём!

Антон Васильев 3
Это было просто, посмотреть ей в глаза и сказать
"Я люблю тебя родная, и не собираюсь отпускать"
Но что то меня притормозило... не знаю даже почему
Затянул я сигарету, и вошел во тьму
Меня мучила тоска,
Болела голова,
Побежал её я догонять,купив цветы
чтоб сказать"люблю тебя, мне нужна только ты"
"Ты моя единственная,самая красивая,и самая нежная"
"НЕ предсказуемая и безмятежная"
Ты будешь со мной счастливой до конца
Будут дети, будет все хорошо, и это навсегда!!!