Мы нужны вселенной

Елена Гутник
 С тех пор, как люди стали в руки палки брать,
 Они друг друга стали зверски убивать.
 Века проходят. Всё о мире говорят.
 И тут же смертный грех легко творят.
 Уста – о святости, о мире, о любви,
 А руки  аж  по локоть все в крови.
 Всё выше, всё торжественней звучат слова.
 Всё изощрённее убийства и хула.
 Где святость душ?! А где же  чистота сердец!
 Когда же мир ценится будет наконец?!
 Жизнь – это святость. Мы сберечь её должны.
 Вселенной все, мы все! мы ВСЕ!! МЫ - ВСЕ!!! нужны.




.............................................
благодарю  Лысенко- Раина Юрия Петровича за рецензирование
 см.http://www.stihi.ru/2011/10/14/1994