Мокрое заасфальтированное утро

Ива-Веха
мокрое заасфальтированное утро
улицы кто-то гладко выбрил
пустая от эмоций комната
это утро расходится по швам

я учусь летать
от пола и вновь к полу
от пола и вновь к полу
я обещаю.
однажды получится чуть выше
и я уже не вернусь назад