Я сегодня живу не так как вчера

Галина Величко
Я  сегодня живу не так как вчера,
Погружаюсь в творчество и...
Накрывает другая волна.
Ей отдаюсь я сполна...
Времени нет, не звонит телефон
Только улица создает звука фон
Я сочиняю и в другой мир улетаю.
И смотрю я оттуда
На жизни чудо:
Как странно устроен мир
Вроде для всех в жизни пир.
Наслаждайся, но откуда преграда?
Может из ложных программ?
« Не смогла и мне это не надо»
Как лиса, отказавшись от винограда.
Зачем напрягаться
И делать себе больно?
Я своей жизнью вполне довольна,
Хоть и в депрессии часто,
Но все равно жизнь прекрасна.,
Сколько не трудись
Все напрасно
Это рок, судьба
И летят года...
Сколько людей, столько проблем
И не решить их,  наверно, ничем.
 Они были всегда и во всем,
Хоть убегай от них,
Хоть иди напролом.
Решишь одни, получишь другие
Люди как игрушки заводные.
Играют нами какие-то
Огромные дети.
Ставят препятствия и
Наблюдают за этим.
Иногда помогают.
А то и ломают, взрывают, кидают
И новыми заменяют.
Хвала вашим фантазиям, дети,
Но так жить ...
Нам тяжело на свете.
Это поймите
И игру  измените.