Эмили Дикинсон. Мы боимся молчания

Алекс Грибанов
1251


Мы боимся молчания,
Голос всё искупает,
А бесконечность молчания
Не имеет лица.



Silence is all we dread.
There's Ransom in a Voice —
But Silence is Infinity.
Himself have not a face.