Поцелуй

Мариэтта Руссо Молдова
Я утопаю в страсти нежной,
Купаюсь в девственности роз...
Не мыслю жизни робкой,прежней,
С букетом боли,страха,слёз.

Неужто дождалась погоды -
Все бури просто позади...
И я в причёске новой, модной,
И с жаром огненным в груди.

Стою пред зеркалом надежды -
Хочу познать рассвет весны.
Покой забыт...А счастье где же? -
Я на краю своей вины.

Я утопаю в листьях жёлтых
И в поцелуях нежных шёлка.