ОНА

Галина Величко
 
Она была красива,
Но несчастна
И жаждала лишь
Радости земной.
Во все кидалась она страстно
Как будто в омут с головой
Грешила... каялась...
И снова в грех...
И, наконец, пришел успех!
Пришел он, оценил...
И... полюбил ее.
Теперь вдвоем они всегда.
Да только вот кончаются года.
Теперь стара она
И не так красива
Зато живет она счастливо!