Экзистенция

Хрень Такая
Эй вы, потерпевшие экзистенциальное поражение по моему примеру,
Может хватит уже играть на моей вере
В вас,
Таких лицемерных.
Положение стало уже хуже скверного,
А вы все бухаете в скверах
Безо всякой меры.
И философствуете на революционные темы,
Делая вид, что вам до всего есть дело.
А я плевать хотела
На таких как вы
И мне тошно смотреть на ваши понты
Вам бы унять свои рты
И открывать только в душе вместе с краном,
Чтоб не позориться перед соседями напевая Диму Билана
Странно…
Страшно…
Я перестала любить людей и дни вчерашние
Как у Чебурашки
У меня не осталось друзей,
Но не из-за больших ушей,
А потому что у меня есть глаза!
Я НЕНАВИЖУ ЛЮДЕЙ!
Я за
Эвтаназию
Всех и каждого!
Без разбирательств
Чья вина большей кажется.
Мы все в одной выгребной яме.
По уши в дерьме и изъянах
На посмешище обезьянам,
Проклинающим  эволюцию,
Как подросток неожиданную поллюцию.
……
Так хочется верить что я все еще сплю