ТЕМА ДНЯ утро без кофе и кофе без утра

Марина Ярова
22.11.2011
Кофе без утра.

Кофе с корицами,
Радости утренни-
Мятыми лицами,
Серыми буднями.
Кофе безвыходный,
Мир безотказности.
Утренне- вЫходит
Пьяные радости,
Спится- до вечера,
Пьется- с надеждами,
Выпьется- вылечит.
Мыслями трезвыми
Оживший будто,
Вчерашним покается.
Кофе без утра.
Такое случается.


Утро без кофе.

Бом-бом-бом-бом-
В голове буянят тараканы.
И швыряют в стену лбом-
Оказались, суки, наркоманы.
Крик-мат-кровь-вой,
Требуют в череп яду,
Добровольно идут на убой-
Совсем обезумели, гады.
Бунт-вой-взрыв-гарь,
Помянут ЛСД и Гроффа,
Будто ищут замены, твари.
А всего-то : утро без кофе.