Открываются двери

Наталия Тротта 1
Открываются двери,
Закрываются двери…
Я не верю, не верю,
Что на улице дождь.
Просто знаю, ты ждёшь,
И не тянешь потерю,
Ни к чему нам потеря,
Если вечер хорош…

А меж нами никто,
Лишь сгоревшее утро,
А меж нами ничто,
Лишь щемящий закат,
Почему почему-то
Не подарит минуту,
И летят к небу мысли,
Им бы вниз и назад…

Им бы там, где за болью
Пробираемся к Богу,
Чтоб сказать, что мы стали
Здесь единой душой.
Нам бы сердце из стали,
Нам бы средства немного,
Что зовется любовью
Между мной и тобой…