Хозяйка-белая зима

Носкова Светлана
Хозяйка — белая зима
Нам принесла метель.
И снегом замело дома
И вековую ель.
И падает пушистый снег.
Кругом все замело.
И ничего не видно мне.
Кругом белым-бело.
Снежинки гонит ветер злой,
И нет назад пути.
На месте никогда не стой.
Всегда вперед иди.
Хозяйка — белая зима
Метет, метет, метет.
Хозяйка — белая зима,
Меня никто не ждет.
И падает пушистый снег.
Дороги заметет.
Кругом один пушистый снег.
Что было, все пройдет.