не хватает

Немного Его
я понимаю,что не имею никакого права на жалость,
я слишком привыкла быть сильной,
а так хочется быть слабой,
уткнуться маме в плече и плакать,
не предлагать первой встретиться,
целовать после чужого прикосновения,
как хочется быть для него первой-верной,
чтоб он верил,бредил и любил наверное,
не хватает настоящего в настоящем
и такого крошечного счастья..