Ты отпустила

Непомнящий-11
Ты отпустила...
Из любви ты опустила,
               которая остыла
       спустя десяток трудных  лет....
Уйти ты дала право, разрешила...
Иду и жду,
 но крика - " стой!",
          как нет - так нет.
Нет, не виню.
  Тебя за это.
Ты в праве. Ты остыла.
Виною я тому за много лет.
Терпела по любви...
 В душе ,в ночи, наверно - стыла...
Я ухожу,
  но зова на возврат,
   увы: нет,нет нет...