Доступ к телу

Иван Наумов
Дорогие гостёчки! Доводим до сведения, что с 23-00 (суббота) до 9-00 (воскресенье) по местному времени доступ к телу невесты прекращается и она передается в безраздельное пользование жениху. Пользование другими яствами (водка, закуска) не ограничивается.

(Объявление на свадьбе)