Ночь прошла...

Юлия Ахметшина
Ночь прошла и первый луч
Заглянул в окошко.
Все игрушки осветил,
Ягодок лукошко.
Всё проснулось от луча,
Птички и зверята.
Побежали погулять
Славные ребята.
А в лесу проснулся волк.
И медведь проснулся.
Ну, а старенький лесник
Всем им улыбнулся!