горы

Соловьёва Ната
а мы вечно куда-то мчимся
мы готовы свернуть горы
я могла бы в тебя влюбиться
только горы тебе милей

у меня все шансы разбиться
со скалы твоих глаз слетая
вот и пишется: "не скучаю"
и бежится в сто раз быстрей