Стрип 90-2

Анатолий Викулин
Ну вот мы и в ОЯБе!  Мы готовы
Приняться, наконец-то, за дела…
Увы! У них обед, и надо снова
Два раза раздеваться догола.

Обед обильный, вкусный и бесплатный, -
Ведь здесь работа, а не ловля блох!
Но надо раздеваться в путь обратный, -
У них рабочий день до четырёх.

Что ж, четверной каскад стриптизов этих
Нельзя представить было до войны,
Ну а теперь другое дело – детям
Нуклиды в манной каше не нужны.

«Звенигородом» город сей зовут.
Эвакуация – вот что на пользу тут.

………………………………………………………………..

ОЯБ – отдел ядерной безопасности

      ***

С аппетитом спозаранку
Мы едим, как дети, манку.
Но в обед кричим: - Пора б
Подавать люля-кебаб)

Яна Любичева