Опять

Цветкова Татьяна
Опять туда, - уплыть  на острова,
Где ярким цветом - вздорная нирвана.
Где полыхает наша трын-трава, -
В одну из глав не нашего  романа.

Туда, где ты, одной безумной ночью,
Сразил меня внезапно - наповал!..
... Где ты однажды, как бы, - между прочим,
Мне что-то очень важное сказал.