Красота, это страшная сила!

Сергей Константинович Иванов
1.
Девочки, не верьте круглым датам,
Не живите по календарям!
Не сверяйте возраст с аттестатом,
Не считайте, как свою зарплату,
Верьте только собственным глазам!

Женщины, с годами не стареют,
Красота не может постареть!
Просто мы взрослеем,
Чтобы стать умнее,
Разве это плохо повзрослеть?

Припев:
Красота, это страшная сила,
Меня любили и я любила,
Я буду жить и буду петь,
Взрослеть, умнеть и хорошеть,
Но даже в мыслях не подумаю стареть!

2.
Девочки, какие наши годы,
Если мы, живем и  влюблены!
Кризисы, инфляция и роды,
Не испортят женскую природу,
Мы всегда красивы и умны!

Пусть мужчины дарят нам вниманье,
И бросают под ноги цветы,
Может быть с годами
Мы взрослее станем
Но не растеряем красоты!


Песни на мои слова можно услышать ЗДЕСЬ:

http://www.barum-muz.ru/page6.php