Апория Зенона

Юрий Николаевич Горбачев 2
Не чувствуя уже ни в чем опоры,
мимо давно закрытых казино,
иду - герой зеноновских апорий,
такое, понимаете, кино.

Зенон был прав. Бедняга Ахиллес,
едва ль когда догонит черепаху,
да, Гектор пал, хотя на Трою лез,
но был повержен...Дал наверно маху.

Какому не молись, однако, строю,
строИть -это ещё не значит -стрОить
штанина, что стремится к перекрою,
едва ли в пору будет ягодицам,
быть может, эта мудрость пригодится.