Джеффри Дамер. Филле и Рулле

Сказки
 http://www.stihi.ru/2011/06/02/2716

                                               Ахтунг!
               Все персонажи нижеприведенного стихотворения являются вымышленными,
               совпадения имен и географических названий случайные,
               все аналогии и сходства, коли таковые привидятся, есть плод воображения
               чересчур впечатлительного читателя.


Филле и Рулле нынче живут в Москве
жуликам в Стоке стало конкретно жарко
что ж, погребли, одна на двоих байдарка
некому нас заставить держать ответ

Филле и Рулле рубят бабло на раз
как тут не жить, когда весь народ - терпилы
Рулле, смеясь, мутил у качков мобилы
Филле же, хмурясь, гнал за границу газ

Филле и Рулле править большой страной
просто как дважды два или ныне присно
если в стране заводятся экстремисты
Рулле жужжит, а Филле грозит клешней

Филле и Рулле людям несут добро
гордость победы, власовские знамена
честь и порядок: вор - отправляйся в зону
прочий же мусор - в мусорное [в]едро