Дайвинга

Павел Любченко
Люди кушают продукты, называя их харчами.
Люди ценные минуты занимают мелочами,
По ночам торгуют телом, уделяют время фальши,
Любят как-то между делом и не знают, что же дальше.

Люди давят в себе тигров, выжигают всё живое.
Изумляясь после мило, что обделены любовью.
Ходят робко возле стенки, любо прут напропалую,
Долго смотрят на расценки, а потом берут любое.

А им бы цунами
и мокрого дайвинга
Пару оргазмов немаленьких
В спаленке,
В кухне, в дороге,
Где угодно, короче.
Днём сумасшествовать,
А потом ночью,
Не между прочим,
Не в перерыве.
Не подешевле,
А покрасивей,
Поэкстремальней и....
Посчастливей.