Потоки чувств, потоки слов

Виктор Бабенков
Потоки чувств, потоки слов
                и откровений
Не оттого я лью
                что тяжело -
Я не хочу в прекрасный
                день весенний
Судьбу корить
                и то, что вдруг ушло.

2007