Карьера

Сергей Иванов 11
Карьера  -  в  раз  и  на  куски
Теперь  я   больше  не   король
Пойти  хоть  выпить  от  тоски
Ушла   другому   эта    роль
Ну  в  грязь  еще  не пал  лицом
Реклама.  Что  ж,  почти   кино
А что  осталось  мне?  Одно!
Блеснуть  хоть  с «кометом»  концом….