Благословенье и проклятье

Алексей Хаос Хабаров
БЛАГОСЛОВЕНЬЕ И ПРОКЛЯТЬЕ
(ХАБАРОВ)

Будь Библия то, иль Коран,
А Бог один для всех на свете.
Религия же в помощь нам
Дана; чтоб в жизнях этих
Мы выбирали верный путь…
Путь, что ведет в Его объятья.
Нам выбор дан, и в этом суть
Благословенья и проклятья…

****

(сентябрь 2002)