Вернитесь в мир

Людмила Блаева
   Вернитесь в мир и Вам не будет жаль.
   Там...хорошо, но Вам туда не надо.
   Мечтать о прошлом - лишняя печаль,
   В сто первый раз переживать утрату.
   
   Вы поделитесь щедрою душой )
   А стыд...зачем он? ведь живем по чести.
   Каждый в ответе лишь перед собой...
   И перед миром...если с миром вместе.

   Хотите праздника труда...так,боже мой,
   Подъезда лестницу раскрасьте в семицветье )
   Вам будут благодарны много лет
   Все по отдельности, а может даже вместе.

   Тем, кто ушел - небесный...царства..свет.
   Их путь - иной, корить себя...пустое.
   У каждого пред Богом свой ответ
   И свой завет - ценить вокруг живое.


   Вдохновение http://www.stihi.ru/2011/12/06/45
   С благодарностью!