на закуску

Абзэндр
маленькое блюдце с сыром на столе
поллитрова кружка внутренность в вине
ломтик апельсина в вазе из стекла
старая картина смотрит из угла

пьяный и убогий мальчик за столом
волосы седые ершиком пучком
во глазах застыла бабушка печаль
был художник раньше а сейчас маляр

красное винчишко на закуску сыр
мир давно стал серым ну а он седым